티스토리 뷰

food

미도참치

Hello™ 2013. 12. 30. 17:47

다시 오랬만에 적는. 오래된 컨텐츠인데 사진을 찍어놓고 언제쓸까 언제쓸까 하다가....

허리가 아직 낫지 않아서 오랬동안 앉아있지 못한 관계로 블로그 업데이트를 계속 미루고 미루고 하는 중.


미도참치



참치.

참치. 캔만 먹는다.

컥. 회도 싫어하고, 참치회도 싫어하고, 날음식 많이 싫어하고.. 참치는 동원참치 오리지널을 좋아하는데 왠 갑자기 회를~


참치회 좋아하시는 분이 많으셔서. 그리고 회집등은 깔끔하게 정리해 놓는다. 각종 도구들을 그리고 가게도 깔끔하고

내가 직접 먹어보지 못하고 그냥 들은 내용만 쓰는 것이라 좀 그렇긴 하지만 맛있다고 하심.


먹었던것은 알탕, 계란찜. 대구탕. 동태탕.. ㅋㅋ



메뉴

메뉴

내가 먹는 것들은 다들 점심특선이다.
갈때마다 저녁에 가서 점심특선을 달라고 조르는;;

스페셜을 드시는듯.

사진을 찍어도.. 가격 나오는 부분을 찍다니. 스페셜 2만원

메뉴
메뉴
이렇게
녹색과 꽃과 하얀색위에 부위별로 따로따로 모아서 나타난다.
참치
참치
참치
참치
참치
참치
참치
동태탕이었을듯.

역시 국물만.
기본안주로 나오는데. 모름
음..
음...
음....

기본안주
기본안주
기본안주
...
기본안주

...

눈이 참 무섭구나.

.
.

얏호

계란찜.

..



도대체 이번 컨텐츠를 작성하면서 

참치, 동태탕?. 계란찜등 이런거 말고는 뭐가 뭔지도 모르고..

그냥 참치라는 것 밖에는..


이렇게 참치에 관련된 글을 쓰면서 생각이 났던건 동원참치캔과 라면 또는 짜파게티가 먹고싶다는 것뿐!